Vinagre

Características del Vinagre Condado de Huelva amparado por la D.O. Vinagre del Condado de Huelva:

  • Son vinagres de vinos amparado por la D.O. Condado de Huelva
  • Elaboración mediante fermentadores
  • Calificados por el Comité de Cata del Consejo Regulador
  • Con un residual en alcohol de procedencia del vino utilizado no superior al 0,5% vol.
  • Con una acidez total mínima expresada en acético de 70 gr/l.

Análisis organolépticos del Vinagre Condado de Huelva amparado por la D.O. Vinagre del Condado de Huelva:

  • Vista: Color ámbar con tonos amarronados e intensidad ligera, adecuado para un vinagre del     Condado de Huelva.
  • Nariz: Aromas acéticos con ligeras notas de vino.
  • Boca: Sabor vinoso suave, equilibrado en acidez. Final de boca largo con recuerdos de     manzana, originarios de la variedad Zalema .

Deja un comentario